Notre sélection :
- Chocolat : Le comptoir du cacao (Loiret) / Les chouchous d'Anjou (Le fuilet) / Maison Planchot (Les Herbiers).
- Boissons et jus de fruits : Boissonnerie de paris / UMA (Seine Saint Denis) / Le Coq toqué (Rouen).
- Terrine de poissons : Conserverie Timon (Marseille) / Conserverie le père Eugène (Bretagne). / Conserverie des saveurs (Le Landreau).
- Biscuits / Confiserie : Biscuiterie les petits cagniottes (Noirmoutier) / DV (Vertou) / Cuisine Ethnique (Tranche sur Mer) / Gipnix Crackers (Les ponts de Cé) / Biscuiterie Okina (Pays Basques).
- Terrines de Gibier : Délices de L'Arceau (Vendée) / Les Pigeons de Brannens (Gironde) / Nemrod (Haut Rhin)/ Conserverie des saveurs (Le Landreau) / Table d'Antan (Dordogne) / So Chèvre (Indre et Loire)
- Saucisson : SCV viandes (Cholet).